Coffret Réserve

100.00 CHF

100.00 CHF

Terre de Ravouire

Grâce à son élevage en fût de chêne, il a un potentiel de garde de 8 ans. Il se marie volontiers avec des viandes rouges pas trop corsées, confit de canard, caille, pintade, poularde, chapon, tournedos aux morilles, filet de bœuf Wellington, civet de lièvre, selle de chevreuil, plateau de fromages et c’est le rouge le plus adapté aux plats de champignons.

Eclats d’âme

Dans un assemblage, le tout doit être encore meilleur que chacune de ses parties. Humagne Blanc, La Petite Arvine et le Païen fonctionnent ici en synergie et dessinent les contours d’un vin qui possède à la fois une âme et de l’éclat.

Carmin des Pierres

Que serait le Valais sans le Cornalin, l’un de ses plus nobles cépages rouges. La fougue naturelle et l’originalité fondamentale du Cornalin sont ici rehaussées par un long élevage en fût de chêne. Un vin à savourer dans son fruit ou après quelques années de cave.

AOC Valais

Température de service : 16-18°c.

Contient des sulfites

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