Chère Cliente, Cher Client,
Nous espérons sincèrement que vous et vos familles vous vous portez au mieux.
Le millésime 2019 a été mis en bouteilles. Cette récolte, régulée comme nous le faisons chaque année, est entrée en cave dans un état sanitaire parfait, malgré un été pluvieux et chaud favorisant les maladies fongiques. En plus d’avoir bénéficié de l’été indien pendant les vendanges, les baies, plus fraîches qu’en 2018, ont facilité la tâche de nos 2 œnologues. Les blancs n’ont jamais eu une aussi belle courbe fermentaire. Ils sont dotés de vivacité et d’arômes explosifs en bouche. Quant aux rouges, comme l’année dernière, ils ont eu droit à leur petit rituel de repos, soit 24 heures dans une chambre froide avant la macération. Ils sont puissants avec un beau potentiel de vieillissement.
Cette année, les « Caves ouvertes en Valais » sont reportées aux 28-29-30 août. Nous vous accueillerons durant ces 3 jours de 11h00 à 18h00.
Nous n’avons pas le droit d’organiser des dégustations pour l’instant, mais dans les prochaines semaines nous pourrons vous faire découvrir nos produits en respectant la distance sociale et en limitant le nombre de personnes. N’hésitez pas à nous appeler pour convenir d’un rendez-vous. Le cas échéant vous pouvez commander via notre site internet.
En cette période morose due au coronavirus, nous avons décidé de vous offrir les frais de port pour toutes vos commandes jusqu’à fin août.
Dans l’attente de pouvoir vous revoir tout bientôt, nous vous présentons, Chère Cliente, Cher Client, nos salutations les plus cordiales.
La Cave des Champs
Claudy, Joëlle et Shadia